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Recette : Gaspacho
pour: 6 personnes
preparation : 30 minutes
cuisson : -
ingrédients :
- 1 concombre
- 1 kg de tomates
- 1 poivron vert et 1 rouge
- 1 bulbe de fenouil frais (cru)
- 1 branche de céleri
- 3 oignons
- 3 gousses d\'ail
- 3 cuil. à soupe d\'huile d\'olive
- 2 cuil. à soupe de vinaigre
- 1/2 l d\'eau ou de bouillon de légumes dégraissé
- 1 bac de glaçons
- sel, poivre
recette: Ebouillanter les tomates pendant 30 secondes, les peler et les épépiner. Eplucher le concombre. Conserver quelques rondelles de concombre et 1 oignon, les couper en petits dés et les réserver pour la décoration.

Passer tous les légumes au mixeur après les avoir coupés en morceaux. Ajouter l\'eau ou le bouillon de légumes, l\'huile d\'olive et le vinaigre.

Assaisonner avec le sel, le poivre et laisser macérer pendant 3 heures au frais.

Au moment de servir, ajouter les glaçons et parsemer le potage de petits dés de concombre et d\'oignon.