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Recette : Filets de sole à la purée d\'aubergines
pour: 4 personnes
preparation : 20 mn
cuisson : 30 mn
ingrédients :
- 4 filets de sole de 150 g
- court-bouillon (1 à 2 louches)
- 1 kg d\'aubergines
- 1 citron
- 10 cl d\'huile d\'olive
- 4 feuilles de basilic
- sel, poivre
recette: Faire griller les aubergines au four (position gril) pendant 30 minutes, en les retournant en cours de cuisson, de manière à ce que toute la peau soit bien grillée (presque brûlée).

Enlever la peau et les graines et mixer la chair avec l\'huile d\'olive, le jus de citron, le basilic, le sel et le poivre.

Disposer les filets de sole dans un plat. Arroser les de court-bouillon et faire cuire à four chaud (th. 6), 200°C, pendant 5 à 7 minutes.

Servir les filets de sole dans un plat chaud avec la purée d\'aubergines autour et éventuellement des épinards.