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Recette : Jambon de Bayonne aux épinards
pour: 6 personnes
preparation : 15 mn
cuisson : 25 mn
ingrédients :
- 6 tranches de jambon de Bayonne de 150 g chacune
- 2 kd d\'épinards frais en branches
- 5 échalotes
- 1 cube de bouillons de volaille dilué dans 1/4 de litre d\'eau
- 3 cuil. à soupe d\'huile d\'olive
- 1/2 dl de vinaigre
recette: Bien laver les épinards et les faire cuire dans de l\'eau bouillante salée pendant 50 mn. Les égoutter.

Disposer les 6 tranches de jambon dans un plat et les entourer d\'épinards.

Mettre à four doux (th.5), 180°C, jusqu\'à ce que le gras du jambon devienne translucide.

Faire revenir les échalotes hachées dans l\'huile d\'olive, ajouter le vinaigre et laisser réduire.

Délayer le bouillon de volaille dans l\'eau chaude et l\'ajouter aux échalotes. Laisser réduire de nouveau pendant 15 mn.

Verser cette sauce sur le jambon et les épinards avant de servir.