imprimer la recette

Recette : Avocat au fromage frais
pour: 6 personnes
preparation : 20 mn
cuisson : 0 mn
ingrédients : - 3 gros avocats mûrs
- 200 g de fromage frais à 40% de matière grasse
- 1 yaourt naturer entier - 1 petite gousse d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- 1 petite botte de ciboulette
- 1 petit bouquet d'aneth
- 2 blancs d'oeufs
- jus de citron, huile d'olive, sel, poivre
recette: Couper les avocats en deux et retirer le noyau. Mélanger le fromage frais avec le yaourt, l'ail écrasé et les fines herbes hachées. Assaisonner avec un filet de jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Monter les blancs en neige et les incorporer à ce mélange afin d'obtenir une mousse. Garnir les avocats de cette préparation et servir frais.