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Recette : Salade de lentilles au haddock
pour: 4 personnes
preparation : 20 mn
cuisson : 30 mn
ingrédients :
- 200 g de lentilles vertes
- 250 g de haddock frais
- 1 oignon, 1 bouquet garni, 1 clou de girofle
- 1/4 l de lait écrémé
- sel, poivre en grains

sauce :
- 4 cuil. à soupe d\'huile d\'olive
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuil. à café de moutarde
- sel, poivre, persil ou ciboulette
recette: Faire tremper les lentilles dans l\'eau pendant 12 h. Eplucher l\'oignon et le pique avec le clou de girofle. Dans une cocotte, mettre le bouquet garni avec l\'oignon, ajouter les lentilles et le poivre en grains, puis couvrir le tout d\'eau froide.

Porter à ébullition pendant 30 mn et assaisonner de sel après cuisson.

Faire dégorger le haddock dans du lait pendant 6 heures et l\'égoutter. Porter le lait à ébullition et y plonger le haddock pendant 7-8 mn.

Préparer une sauce vinaigrette avec l\'huile d\'olive, le vinaigre, la moutarde et les épices. Egoutter les lentilles, découper le poisson en morceaux et mélanger le tout avant de servir.