votre choix:
titre : Brochette de lotte au lard
recette consultée: 2482 fois
pour: 4 personnes
preparation : 15 mn
cuisson : 15 mn
ingrédients :
- 1 kg de lotte
- 16 tranches fines de lard fumé
- 16 feuilles de laurier frais
- 2 tomates
- 2 citrons
- 8 petits oignons
- 5 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
recette: Couper la lotte en 16 morceaux et enrouler chaque morceaux d'une tranche de lard.
Sur les brochettes, enfiler successivement 1 quartier de tomates, 2 noix de lotte, une feuille de laurier, 1 oignon et 1 quartier de citron.
Recommencer l'opération encore une fois pour finir la brochette. Saler, poivrer. Faire cuire ces brochettes pendant 15 mn au gril en les badigeonnant d'huile d'olive. Servir chaud, décoré de persil haché.