votre choix:
titre : Côtes de veau gratinées aux haricots verts
recette consultée: 2265 fois
pour: 6 personnes
preparation : 10 mn
cuisson : 35 mn
ingrédients :
- 6 côtes de veau de 200 g chacune
- 400 g de haricots verts surgelés
- 1 oeuf
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 3 cuil. à soupe de crème fraîche allégée
- 50 g de gruyère râpé
- sel, poivre
recette: Faire cuire les haricots verts à l'eau. Les égoutter et les mouliner avec l'oeuf entier et la crème fraîche. Ajouter du poivre.
Faire cuire les côtes de veau à feu vif dan l'huile d'olive, pendant 5 mn de chaque côté. Assaisonner de sel et de poivre.
Etaler la purée de haricots verts sur les côtes de veau et parsemer de gruyère râpé.
Mettre à four très chaud (th. 7), 220°C, pendant 10 mn pour faire gratiner et servir aussitôt.