votre choix:
titre : Aubergines farcies tomates et mozarella
recette consultée: 2283 fois
pour: 4 personnes
preparation : 10 mn
cuisson : 40 mn
ingrédients : - 2 aubergines
- 2 tomates
- 200 g de mozarella
- 4 filets d'anchois
- 1/2 cuil. à café d'origan
- sel, poivre
recette: Couper les aubergines en deux et les envelopper dans du papier aluminium. Les faire cuire à four moyen, 190°C(th. 5-6), pendant 30 mn. Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes, les peler, les épépiner et les couper en dés. Disposer les aubergines dans un plat allant au four, les farcir avec les dés de tomates, saler, poivrer, puis les recouvrir de lamelles de mozarella et d'un filet d'anchois. Ajouter ensuite l'origan et metter au four à 250°C (th. 7-8) pendant 7 à 10 mn jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. Servir aussitôt.