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titre : Pain de poisson
recette consultée: 1923 fois
pour: 6 personnes
preparation : 15 mn
cuisson : 40 mn
ingrédients :
- 600 g de filets de cabillaud
- 2 à 3 tomates bien mûres
- 6 oeufs
- 4 gousses d\'ail
- 1 bouquet de basilic
- 4 cuil. à soupe d\'huile d\'olive
- sel, poivre
recette: Ebouillanter les tomates pendant 30 secondes. Les peler et les épépiner. Les faire revenir dans l\'huile d\'olive avec l\'ail écrasé jusqu\'à ce qu\'il ne reste plus de jus.

Mixer les filets de cabillaud crus et y ajouter la purée de tomates, ainsi que les oeufs battus en omelette, les feuilles de basilic hachées, le sel et le poivre.

Huiler un moule à cake, y verser la préparation et faire cuire au bain-marie, à four moyen (th. 5) 180°C pendant 40 mn.

Démouler et servir tiède ou froid avec éventuellement une mayonnaise à l\'huile d\'olive ou un coulis de tomates.

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