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titre : Raie en salade
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pour: 6 personnes
preparation : 15 mn
cuisson : 10 mn
ingrédients :
- 1,d kg d\'ailerons de rais bouclée
- 1 verre de câpres
- 1 boîte de poivrons rouges
- 1 chicorée frisée
- 1 salde romaine
- quelques brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 citrons
Vinaigrette :
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 cuil. à soupe d\'huile de noisette
- 5 cuil. à soupe d\'huile d\'olive
- sel, poivre
recette: Enlever la peau grise des ailerons de rais et les faire cuire à l\'eau avec le jus des 2 citrons, le thym, le laurier et le sel.
Quand l\'eau bout, laisser cuire 5 mn, retirer du feu et laisser refroidir dans l\'eau de cuisson. Enlever la peau blanche qui est restée.
Laver la salade et l\'essorer, puis la couper en lamelles. Prélever les filets de raie en les décollant du cartilage. Disposer la salade dans l\'assiette et poser les filets dessus. Ajouter les câpres et les poivrons coupés en dés.
Préparer la vinaigrette, arroser le plat avec et servir.